• Fill in the blank with the correct form of c'est or il est: c'est, ce sont, il est, elle est, ils sont, or elles sont.
    1. right/wrongEdouard? ______ français.
    correct answer: il est
    your answer: il est

    2. right/wrongTex? ______ un tatou.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    3. right/wrongBette? ______ américaine.
    correct answer: elle est
    your answer: elle est

    4. right/wrongFiona? ______ une fourmi.
    correct answer: c'est
    your answer: elle est

    5. right/wrongBette et Tammy? ______ intelligentes.
    correct answer: elles sont
    your answer: elles sont

    6. right/wrongFiona et Bette? ______ des étudiantes à l'université du Texas.
    correct answer: ce sont
    your answer: elles sont

    7. right/wrongCorey et Joe-Bob? ______ texans.
    correct answer: ils sont
    your answer: ils sont

    8. right/wrongEtudier le français? ______ amusant!
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    9. right/wrongTex: La date de l'examen final? ______ le 10 décembre.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    10. right/wrongQui est au téléphone? ______ Paw-Paw.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    11. right/wrongQui est-ce? ______ moi!
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    12. right/wrongTex et Tammy? ______ des tatous.
    correct answer: ce sont
    your answer: ce sont
    Sani! ja sé que totes no estàn bé, peró no vull fer trampes i per això  et poso els errors que m'han sortit la primera vegada que he fet l'exercici!!!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique