• exercices c'est - elle/il est

    Fill in the blank with the correct form of c'est or il est: c'est, ce sont, il est, elle est, ils sont, or elles sont.
    1. right/wrongEdouard? ______ français.
    correct answer: il est
    your answer: il est

    2. right/wrongTex? ______ un tatou.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    3. right/wrongBette? ______ américaine.
    correct answer: elle est
    your answer: elle est

    4. right/wrongFiona? ______ une fourmi.
    correct answer: c'est
    your answer: elle est

    5. right/wrongBette et Tammy? ______ intelligentes.
    correct answer: elles sont
    your answer: elles sont

    6. right/wrongFiona et Bette? ______ des étudiantes à l'université du Texas.
    correct answer: ce sont
    your answer: elles sont

    7. right/wrongCorey et Joe-Bob? ______ texans.
    correct answer: ils sont
    your answer: ils sont

    8. right/wrongEtudier le français? ______ amusant!
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    9. right/wrongTex: La date de l'examen final? ______ le 10 décembre.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    10. right/wrongQui est au téléphone? ______ Paw-Paw.
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    11. right/wrongQui est-ce? ______ moi!
    correct answer: c'est
    your answer: c'est

    12. right/wrongTex et Tammy? ______ des tatous.
    correct answer: ce sont
    your answer: ce sont
    Sani! ja sé que totes no estàn bé, peró no vull fer trampes i per això  et poso els errors que m'han sortit la primera vegada que he fet l'exercici!!!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :